Judoerfolge bei den Vienna Open

Knapp 400 Judokämpfer aus 7 Nationen kämpften bei den Vienna Open in der Kurt Kucerahalle in Wien.

Vom Judoclub Long Life Wolfsberg kämpften Bei den Herren in der AK Simon Hochegger, mit 3 Siegen und einer Niederlage schaffte er den Sprung aufs Podest, Bronzemedaille in der Klasse -73kg und eine gelungene Generalprobe für die Österreichischen Meisterschaften Anfang Oktober in Vorarlberg.

Ein weiteres Top Ergebniss erkämpfte sich Anna Pichler- Schloffer im Nachwuchsbewerb, Schülerinnen -14 in der Klasse -48kg. Sie gewann alle Kämpfe in den Vorrunden und verlor den Kampf im Finale, dennoch ein ausgezeichneter 2. Platz, also Silbermedaille für die junge Wolfsbergerin. Ihr Bruder Matthias schied leider in der Vorrunde aus.